no name. VI

[no_name.VI]

Ты можешь меня ненавидеть.
Ты можешь меня полюбить.
Меня очень сложно обидеть.
Меня очень просто убить.
Ты можешь дарить мне свободу.
Потом можешь снова пленить
я знаю, куда мне дорога!
я не обязан любить!
Ты требуешь у меня душу.
Ты хочешь, чтоб я был с тобой.
я ненавижу слушать!
Не нарушай мой покой!
Твои объятья – петля мне на шею.
Твои поцелуи – глубокие шрамы на коже.
я твоим узником быть не сумею.
Убийство тебе лишь в этом поможет.
Шепчешь мне что-то на ухо.
Волосы мягко в глаза.
Сердце стоит, в груди глухо.
Прохладой сбегает слеза.
Оставь меня птицам и ветру.
Они знают лучше, что делать.
Мою душу разложат на спектр,
Пытаясь прибором измерять.
Не вздумай угнаться за мною!
Тебе есть для кого еще жить.
я лишь посмел попытаться
Твоим лучом света побыть

[slim_nino] VI.VI.VII.


Рецензии