было небо, не стало неба,

 было небо, не стало неба, полосатого, словно зебра...

Лезова.


Мраморные блики, переменчиво...
Вот шагну на небо, покачаюсь...
В облака  ныряю опрометчиво.
Без тебя, любимого, отчаясь...

Мостик есть... Весь шаткий, как быстринушка...
По нему гуляю , слезы капают...
Если есть на свете - то кручинушка.
А меня  лишь хлещут... Да царапают...


Рецензии