Вифлеемская звезда

Свет божественной звезды
В путь зовет, и вот волхвы
Собираются в дорогу,
Взяв бесценные дары.
   
     Свет струится над землею
     В честь святого Рождества.
     Ярче всех на звездном небе
     Вифлеемская звезда.
     Ярче всех на звездном небе
     Вифлеемская звезда.

Долог путь и труден он,
Но в надежде день за днем
Как волхвы стремимся тоже
Мы к вертепу со Христом.

      Свет струится над землею
      Не померкнет никогда.
      Ярче всех на звездном небе
      Вифлеемская звезда.
      Ярче всех горит сегодня
      Вифлеемская звезда!


Рецензии