Почему все нe так?

С первой встречи и со взгляда - будто знали
Мы друг друга в прошлой жизни  так давно
Лучше всех друг друга сердцем понимали,
Был уверен – вмести будем все равно.

Если шли вперед с тобою – только вместе,
Будто созданы мы рядом быть всегда,
Неразлучны были будто бы лет двести,
Только время то исчезла в никуда.

Повзрослели, и «прощай» ты мне сказала.
Только сердце мне оставило свое
Ту дорогу, что себе сейчас избрала –
Этот выбор был не сердца все равно.

Вот и день, который значит слишком много:
Как  в божественных лучах  красива ты…
Счастья ждешь от жизни –  новая дорога.
И действительно прекрасны вместе вы.

Будто ангел - в белом платье ты другая,
Он тебя достоин – знаю это я,
Но я вижу, что улыбка не такая,
И сиянье не исходит от тебя.

Как же смог я допустить тогда такое,
Что мое вдруг счастье просто так ушло?
Как мы чувства упустили неземное?
Мы назад вернуть не сможем время то…

Почему давно не взял твою я руку?
И не важно сколько времени прошло,
Я бы смог не допустить тогда разлуку,
Навсегда должна ты быть со мной давно.

Шанс упущен, позади осталось это,
Каждый миг я проводить хотел с тобой,
Но от всей души молюсь, чтоб снова где-то,
Вечно счастлива была , пусть не со мной.

Я желаю, только счастья,  но печальна
Почему-то ты была у алтаря…
Посмотрела мне  с тоской в глаза прощально,
Опустив глаза, ему сказала « да».

Не смотря на то, как жутко одиноко,
Как на сердце тяжело, хочу, чтоб ты
Улыбалась, как обычно, очень много,
Слез не знала, и сбылись твои мечты

15.09.2011


Рецензии