ph 1

Ты оказалась слишком мелкой
И не интересны тебе воды,
В которых дна не видно.
А мне песок на зубах хрустит
И лоб разбил о дно, в тебя ныряя.

[slim_nino]

Мой вкус потерян навсегда.
Подобно ветру я прозрачен.
Я был с тобою никогда
И мыслью этой снова озадачен.

[slim_nino]

кому нужна моя гитара?
кому нужны мои слова?
быть может, мысли, как мир старой?
быть может, глупости?.. волна…
волна опять накатится
на берег вечности песка,
в часах безмолвия… глупа…
глупа идея моей жизни!
«зачем придумал Ты?!!» - к Нему взываю.
«забудь! Забудь слова и ноты –
тех ниточек тебе не прикреплял я.
и что с того, что дергаешь за них ты – уверен, понял уже сам».

[slim_nino]


И снова кофе. Снова сладкий… быть может, стоит свою жизнь остановить на нашем с тобой кофе?..
[slim_nino]


Рецензии