Шмелик, милый, добрый вечер!

Шмелик, милый, добрый вечер!
Пчелка ищет с Вами встречи.
Улей Ваш без пчелки пуст,
Мед не льется с Ваших уст.

Нет возможности для встречи,
Жажду утолить мне нечем,
Но как только рассветет,
Пчелка меда принесет!

А пока средь тьмы кромешной,
Шмелик будет отдыхать!
Ароматы прошлой ночи,
Будет миленький вдыхать!


Рецензии
Улыбнули))))
Спасибо.

Николай Мн   24.02.2016 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.