анекдот восьмидесятых- У проктолога

Дед на приёме у проктолога.
Доктор:- Да у Вас тут газета батенька!!!
Дед:- Правда???
Доктор:- Известия.
А финал осмотра ясный,
надо что то предпринять.
Эту СтРАНУЮ бумажку,
как бы чтобы не порвать.
Чуть расслабимся товарищ,
щас минутку подожди.
А на вынутой газете,
всем знакомые вожди.
"Отдохнул" дед в Магадане,
казакует ого го.
Вместо прессы поселился-,
бес под рёбрами его.


Рецензии
ПРАВда??- хи хи.

Морохин Николай   06.01.2023 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.