Это судьба

Ты знаешь,эта судьба снова нас свела
Уже в который раз я убеждаюсь,что всё это зря
Она сводит нас всё чаще,
Отношения от этого не становятся слаще

Ты относишься ко мне всё ещё по-прежнему,
Ни капли любви
В тебе гордости горстями,
А мне душу режит плоскостями

Меня ломает от этой неопределенности
Хочется чего нибудь серьезного
Я устала от этой возни,что в юности
Хочется с  тобою дня морозного,
Неба звездного,
Счастья безкрайного,
Признания случайного

Давай же,признайся,что нуждаешься во мне
Я же насквозь тебя вижу
Давай же,снеси мне крышу своим молчанием
Я виживу,слышишь,
Не слова не сказав,уйду

Я тебя ненавижу,
за робкость твою,нерешительность
Ты сносишь башню мне
ямочкой,что на щеке левой

Я помню каждое мгновенье с тобой наизусть
И пусть продрогла под этим дождем,клянусь,
Я не забуду тебя,ведь выучила наизусть..


Рецензии