Летняя заря

Непозволительно красиво,
В мой дом, заходишь по утрам.
И так легко, неприхотливо.
Его украсишь, словно храм.

Храм всеобъемлющего счастья,
Не возведенный, «на крови»,
Где в час тревоги и ненастья,
Утоним в облаке любви.


В нем так пьянит и так дурманит.
Твоя божественная стать.
Небесный стан, в объятия манит.
Грозя навек заколдовать.

И предрассветной летней думой,
Мы озаримся в свете дня.
Где я легко тебя придумал,
А ты? Придумала меня.
 


Рецензии