12. Не надо

1.
Ну зачем, ты меня так нежно любишь?
Ты в ответ ничего ведь не получишь.
Ну зачем, улыбаешься при встрече.
Я с другой скоротаю этот вечер.
Припев:
Не надо, не надо мне твоей любви.
Не надо, не надо и не говори,
Что будешь ты рядом со мною до зари.
Не надо, не надо мне твоей любви.
2.
Ты хранишь, где мы вместе, фотоснимки.
Но теперь это глупые картинки.
Пусть опять ты в шикарном модном платье,
На мои не расчитывай объятья.
Припев.
3.
До весны улетают птичьи стаи.
Навсегда от тебя я улетаю.
Не дари мне своих прощальных взглядов.
И любви мне твоей совсем не надо.
Припев:
Не надо, не надо мне твоей любви.
Не надо, не надо и не говори,
Что будешь ты рядом со мною до зари.
Не надо, не надо мне твоей любви.


Рецензии