Я помню

Я помню , как тебя вдруг встретил,
На вечеринке у друзей
И сразу понял, что ты станешь,
На век единственной моей.
Моя душа в твою влюбилась,
В огромном море из людей,
В судьбе моей все изменилось,
Я стал счастливее планеты всей.

Припев:
Давай простим друг другу боль,
Что разрывает нас на части,
Давай с тобою вместе вновь,
Мы восстановим наше счастье.

Я помню, как с тобою был,
Как на двоих всегда делили,
Под солнцем ярким и дождем,
Все, что в друг друге мы любили.
Я не пойму тогда зачем,
На тихом море заштормило,
Хочу я крикнуть в небо всем:
Пусть все  останется, как было!

Давай простим друг другу боль,
Что разрывает нас на части,
Давай с тобою вместе вновь,
Мы восстановим наше счастье.


Рецензии