Выход

Мне сорок пять я на излёте
Карьера вот не задалась
Нигде я, в общем, не в почёте
И в целом жизнь не удалась

Сейчас себе признаться смею
Врагов вот даже не нажил
Друзей и денег не имею
Как будто вовсе и не жил

Всё мимо радости, печали
Жена и дети, и родня
И нету сил, начать сначала
В душе пустыня у меня

Не нужен больше, не понятен
И не сошлось, и не сбылось
Никто мне больше не приятен
Осталась злость, осталась злость

Живу, точнее доживаю
Ничем меня не раскачать
И жить так, смысла нет, я знаю
Пора кончать, пора кончать


Рецензии