they

бывают люди лишь этапом
сумбурной жизни моей дней.
уходят в память без возврата,
все пополняя склеп теней.
любимые, друзья, родные,
за руки взявшись, улетают
И вмиг становятся чужими,
в глубины взгляды устремляя.
я бы хотел их всех вернуть!
и в свою жизнь вписать их снова,
но вслед за ними мчится жуть
смертей моих, что сбросил я оковы

[slim_nino]


Рецензии