Любовь есть вечности весло

            Любовь  есть  вечности
                весло…

приношение  сердцем  и  есть,
                и  есть  облегчение,
что  таится  в  таинстве  снега?..
что, как  никогда, к  себе  опять
                меня  влечением?..
вот  тут-то  и, правда,
        мне  самой  не  до  смеха?!

в  ноябре  влюбиться  в  ранний  снег
(в  этот  юный, капризный  порыв)?..
возможно, во  мне  всколыхнулся
                тот,
тобою
так?!  и  не  изжитый  грех?..
ох, неужто  вновь  во  мне –
                сердечный  срыв?..

а…  Сердца  Срыв  и  есть  лишь
                То  начало,
в  котором  страстно,
                страстно  и  светло
Огни   Притянутся  уже, конечно  же,
                Иным  причалом
(что  для  любви  другому
                Воспримется
Веслом)…

23  ноября  2003 г.

    Примеч.  авт. -- Галина  Шелонникова: "Космическая  Симфония"  в  пяти  частях; часть  вторая  "Спектр-Блюз?!.", посвящённая  художникам  России  а  трёх  книгах; книга  вторая  "Мелодия...  Молчания..."  (2006). Три  части  "КС"  (9  книг  по  300  стих. -- в каждой)  изданы  в  ЗАО  "Гриф  и  К", регистрация  "РКП", книги -- в  ведущих  библиотеках  России.
    Информация  о  Галине  Шелонниковой:
    http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828


Рецензии
"Огни Притянутся уже, конечно же, Иным причалом...."

Автопортрет   22.02.2016 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.