Кресты

Кресты. Вокруг стоят кресты,
Немые зрители несчастья,
Своим, наполнив безучастьем,
Все придорожные кусты.

Кресты повсюду не спроста.
Глубокой скорби выраженье,
Вбивают вновь без сожаленья,
Столбы с распятием Христа.

Кресты. Предвестники судьбы.
Увы! И это мне знакомо,
После кровавого сезона,
Они взрастают как грибы.


Рецензии