Без обид

1.
Всё из-за тебя
Остановиться без причин,
Попытаться слезть с качели
Перерыв... я за дверь...
Меня нет, скажи всё то,
Что брошено в лицо
И веришь ли сама?!
В отравленные ядом слова…

Отравленные ядом слова…
Отравленные ядом…

2.
Всё из-за меня
Не сотрясая воздух зря
Я должен был уйти
И не смотреть в отведённые
Глаза всё выдают
Иду я до конца
Останутся лишь мне
Отравленные ядом слова…

Отравленные ядом слова…
Отравленные ядом…

3.


И эти последние минуты молчания,
Полного не понимая и слепого отчаяния, 
Стали для нас окончанием печального,
Всё что мы создали —  добить на прощание!
Самое ровное... уметь быть открытыми,
То самое главное... цензурой размытое
Безумное чувство к друг другу испытывать
Ты помнишь всё это?!...  взаимно забытое!


Рецензии