Дорога жизни

Среди постоянных цветений,
В роскошестве белых садов,
На  тропах былых поколений
Хватает небесных следов.

Проходят они мимо церкви,
Ведут в непросветную даль,
Иные от гнета померкли,
Других заморозил февраль.

И что б впереди не случилось,
От Бога зависит наш путь,
Со светом ли или с кадилом
С него не сбежать, не свернуть!

Познав глубину и тревогу,
Где вечер сгорает в золе,
Бежит моей жизни дорога
По нашей прекрасной земле.

22.12.2012г.


Рецензии