Девушка-Ангел

В холодном лучистом рассвете
Сквозь мглу золотится она
Сияет на радужном свете
Как ангел сидит у окна...

Улыбка её неземная
Любому уж крышу снесёт,
Красивая,будто из рая
Не каждый такую найдет...

А глазки ее цвета неба
Мерцают прекрасней всех в мире
Тепло дарят,где бы ты не был
Сердца бьют любовью-как в тире...

Фигурка её как в Афины
Прекрасней нигде не найти
Нигде,никогда,никакая богиня
Не будет такая красива как ты...

Красивые,стройные,длинные ноги
Прекрасней любой заветной мечты
Ты самый прекрасный шедевр у Бога
Творец не придумал прекрасней чем ты...


Рецензии