С Днём рождения, Доченька!

Была зима, и были сильные морозы,
Мели снега, и долго-долго длилась ночь,
А по моим щекам, от счастья, слёзы,
Мне Бог послал сегодня Дочь!

Была зима, и были сильные морозы,
Но все тревоги улетели прочь,
И благодарна я все эти годы,
Что Бог тогда послал мне Дочь!

Прошли года, в них были грозы...
Но ты смогла их превозмочь.
Я Верю в лучшие прогнозы,
И я горжусь, ведь у меня такая Дочь!

Опять зима, опять стоят морозы,
Но верю я, наступит сказочная ночь,
И добрый Принц тебе подарит розы,
Ты будешь Счастлива! Моя родная Дочь!!!


19.12.2012


Рецензии
А я тоже... декабрьский.

Александр Леплер   03.10.2013 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.