Зимний

Что-то во мне ожило от метели,
Что-то во мне от зимы заиграло,
холод не только на улицах скользких
а , что главнее, в душе. Тихо стало.
Тихо промерзли все чувства к знакомым.
Трудно! глаза закрываю со скрипом.
Да, эту зиму запомню надолго,
чьим-то красивым простым манускриптом.


Рецензии