Заветная черта

Есть в близости заветная черта:
Становимся похожи друг на друга,
Меняет тихо жизни суета -
Хозяйка и сама себе прислуга.
.
Возможно, незаметно для других,
Сроднились мы с единственной надеждой,
Приемлемой, понятной для двоих,
Летят года, мы вместе, как и прежде.
.
Не перейти заветную черту,
Не разлучат нас всякие тревоги,
Лишь тот заметит жизни красоту,
Кто пережил разлуки и дороги.


Рецензии