no name. I

[no_name.I]

Моя болезнь не поддается лечению.
я не могу найти нужных мне людей.
Наедине оставаться с мучениями
В мире обмана, среди падших теней.
Мой свет окутан паутинами мрака.
я разгораюсь, вновь каждый раз угасая,
и ненавижу подчинение страхам.
На идеалы тени правды бросаю.
Кричу к потолкам и к полу, и к стенам.
Бросаюсь на призраков жизни слепой.
Свободным радикалом путаюсь в генах
Вселенной, рисованной ловкой рукой.
Одиночество – ангел. Страдание – муза…
Творить, содрогаясь в агонии правды.
Табу отменяя, не поддаваясь конфузам –
Движение против системы ценностей стада

[slim_nino]


Рецензии
я сама не мастер, я любитель, но хотела бы отметить - какие сложные стихи у Вас, тяжелые, но интересные, есть что-то там в них )

Лиля Необыкновенная   22.12.2012 14:24     Заявить о нарушении