Собственный бред

Звук скрипки дарит нам тревогу,
Словно Вивальди предо мной,
Я представлял эту дорогу,
Ту, что приведет меня домой.

Изящный месяц светит
В небе темно-синем,
Ищу я мир свой,
Морозно, на волосах уже иней.
Пар изо рта, вся жизнь сплошная суета,
Но ведь она уже не та,
И я верю, что всегда,
Найти сумею мир свой я.
Там будет вся моя семья...


Рецензии