Новогодний сон

Говорят на новый год,
Все мечты сбываются.
Новогодние желанья,
Часто исполняются!

Загадала я не мало:

Мне-бы шубу, мне-бы дачу!
Денег, миллион в придачу,
Собственный-бы магазин,
Да машину-Лимузин!

Я бы на даче - загорала,
Зимой шубку не снимала!
Денег я бы не жалела,
Пила, ела - что хотела!

Помечтала... и уснула,

Вижу люди, дивный сон:
Вот ОН денег миллион!
По мешкам его я прячу,
А сама от счастья плачу.

Вот сажусь я в Лимузин,
Еду прямо в магазин.
Там полиция стоит,
Мне тихонько говорит:
Уноси быстрее ноги,
Да заплати свои налоги!

Деньги есть! Я убегу,
На Маями отдохну!
Народ Майя меня встречает,
С Новым Годом поздравляет,
КОНЕЦ СВЕТА - обещает!

В жар бросает! Конец света?!...
Да возможно-ли все это???
Напоследок, искупаюсь в море я!
Но опять, беда друзья:

Замок- молния ломается,
Моя шуба не снимается!...
БОЖЕ! Я хочу домой!
На диванчик свой родной!

Просыпаюсь:
На ёлке лампочки горят,
Зимний, на столе салат...
Путин всех-уж поздравляет,
Снова что-то обещает!

Слава Богу! Я жива!!!
С Новым Годом всех друзья!


Рецензии