Этюд с натуры

                Экхарту Толле.

Конец декабря.Чищу ботинки и брюки от пыли.
Этот факт не стоит того,чтобы его комментировать,
даже с учётом того,что живу я в России.
Приятнее, продолжая собой Тишину, сидеть-медитировать.

Я ношу шерстяной и колючий жакет в квартире,
помогающий приятно ощущать собственное тело,
а значит Присутствовать,к слову,в этом всё дело.
Впрочем,как и в морозе на улице,напоминающим о Сибири.

Варю в джезве,а потом смакуя пью живой кофе.
Рисую.Конечно,пейзажи со снегом.
Смотрю видеолекции и читаю книги Экхарта Толле.
Наблюдаю жизнь,полный внутренним смехом.

 Уютно.

 H.C. ©шейхart ©
 декабрь 2012


Рецензии
Наблюдаю жизнь, полный внутренним смехом - оно да!

Белая Стихия   25.07.2018 09:32     Заявить о нарушении