Не любите меня

Я прошу, не любите меня за стихи,
Ни за молодость лет, ни за ясность рассудка,
Ни за цвет моих глаз, ни за твёрдость руки,
Ни за буйный мой нрав, иль весёлые шутки

Не любите меня за мечты под луной,
За приверженность книгам и кофе под утро
Не любите меня, а любите СО МНОЙ -
Этот мир, эту жизнь, эти счастья минуты!


Рецензии
Круто!!!Вообще стихи обалденные у тебя!Зачиталась!

Юля Любимова   07.02.2022 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.