no name. XIV

[no_name.XIV]

В мире одинаково темных волос
Серость глаз режет сознание,
Где в театре забытых теней
Главные роли играет незнание,
Я живу среди декораций
Гнусных пьес бездарно написанных
Диалогов хрупких конструкций
И спиртовых паров анисовых
День и ночь слились в нечто целое.
Я царапаю кровью на стенах
Пожелание всем живым смелое
Чернилами, текущими в венах
На последнем спектакле я буду аплодировать стоя,
Никогда не делав этого впредь.
И из театра под громким названием «Жизнь»
Меня выгонит уборщица с чудным именем Смерть.

[slim_nino] XIX.IX.XII.


Рецензии