Царица Ночь

В спокойной красоте ночная фреска,
Деревья сонно кронами шумят,
Луна свой диск начистила до блеска,
Мечты на землю птицами летят.

Звёзд тысячи нам видятся в пространстве,
Заполнивших мир светом золотым.
Царица - Ночь в их дорогом убранстве
Спешит окутать колдовством святым.

Волшебница восторженно прекрасна,
Влюблённых белой магией пленит.
Она, как бог,к гармонии причастна,
Любовь сердец в союз соединит.


Рецензии