Милой Алине

Не стоит грустить  над пустующей вазой
Цветы в ней появятся вновь,
Ведь счастье,  оно расцветает не сразу,
Жила б в твоём сердце любовь.

И пусть, словно чаша   святого причастья,
Вовек не иссякнет она.
Пусть жизнь твоя будет наполнена счастьем,
Как ваза цветами полна.
                Январь 2004г.


Рецензии