Сердце на ладони

 С благодарностью и любовью Оксане П.
Мне бы только надышаться успеть,
Мне бы только эту песню допеть,
Мне бы только наглядеться в глаза,
Мне бы только…от чего же слеза?

Покатилась по щеке, -солона,
Да пропала где-то в сердце она.
Нет печали на душе у меня,
Просто сердцу захотелось огня.

Просто сердцу захотелось любви,
Ты его к себе в ладонь позови,
Как в бокал, в него отрады налей,
Хочешь, выпей, хочешь, просто разбей.

Всё до капли для тебя, для тебя.
Любит сердце, и трепещет любя.
Бьётся сердце, как доверчивый пёс,
Что ж ты выгнала его на мороз.

Мне бы только надышаться успеть,
Мне бы только эту песню допеть,
Мне бы только наглядеться в глаза.
Мне бы только...Да мешает  слеза?
               
                17.10.04г.


Рецензии