604

Есть финал у каждой встречи,
Посошок,
На округу выпал вечер,
Всё свежо,

Только те;ней перекрёсты,
Диких стай,
Да крестатые погосты,
Пропуск в Рай.

И прикрыв свечу от ветра,
Плавишь воск,
И вопросом вне ответа,
Старишь мозг.

Но исторгнув изумленье,
В пустоту,
Понесёшь свои сомненья,
Вновь к кресту…


Рецензии