зажги свечу

Зажги свечу и помолись
За здравие живущих
Святому лику поклонись
За верой в путь идущих

Ты помолись за матерей
Что у кроватей ночей не спали
И за детей молись за тех
Что ласки с детства матерей не знали

Молись за тех отцов что рядом были
Что каждый день брели домой
Что за будничной суетой о семье не забыли
И верны были той одной



 


Рецензии