Не о любви

Любить -- желать.
Любить -- бежать.
Любить -- кричать осипшим стоном.

Любить -- мечтать,
Мечтать и ждать,
И снова падать и страдать,
Вставать, смотреть,
И вновь бежать.

Терпеть напасти.
И снова ждать.
Сгорать от страсти --
Ждать пощады.

Любить!
И руки до крови разбить!
Колени до крови добить!
Но ждать!
Любить и ждать!

В отчаянии.
О пощаде молить.
И слезы все слить.
Взять себя в кулак.
И ждать...

Любить и ждать.


                Июль 2012


Рецензии