no name. XIII

[no_name.XIII]

Вот: я есть с тобою.
И смыслом вновь исполнена жизнь
В груди щекочет при полном вдохе,
И широко глаза твои открыты,
Небесной рябью наполняясь.
Ты дышишь, ты живешь со мною,
И сердце бьется в унисон с моим.
Твой звонкий смех – меня от счастья дрожью пробирает.
И снова верю я твоим словам,
В твою улыбку и сеянье.
Но все это сегодня,
А завтра Он, или Они на смену мне придут
Смотреть в твои глаза и гладить твои руки,
А я заброшен буду и обречен на скуку,
Как-будто не было меня совсем.

[slim_nino] XV.IX.XII.


Рецензии