Скользнув по...

      
            Скользнув по незнакомым лицам,
            Два взгляда встретились нечаянно –
            И вдруг вспорхнула синей птицей
            Чуть потревоженная тайна...

            На неответ – необещанье,
            На невопрос – недоуменье...
            Два взгляда встретились случайно –
            И разошлись, создав мгновенье


Рецензии
И хорошо, что на прощанье
На неответ - необещанье:
В процессе ловли синих птиц
Легко остаться без яиц!

:-)))

Михаил Резницкий   25.12.2012 11:22     Заявить о нарушении