Свадебное напутствие

Живите в мире, дружбе,счастье.
Ты не скандаль, и ты не рви.
И у родителей почаще
Учитесь жизни и любви.

Любви к друг другу, жизни,детям,
Родным и близким, и друзьям.
Они опора  лихолетье
И жить без этого нельзя.

Детей имейте много-много,
Живите правдой и трудом.
Не будьте к людям очень строги
И стройте свой прекрасный дом.

Желаю счастья, счастья, счастья,
Удачи, радости, побед.
А на невзгоды и ненастья
Я налагаю вам запрет.


                2005г


Рецензии