***

Я прочитал у Тараса Григорьевича,
Что в каждом доме есть своя правда.
Мне говорили в детстве, что надо быть как все,
Потому что так надо.

Таковым бы и был порядок вещей,
Завтрак, обед и ужин.
На завтрак школу, на обед семью,
На ужин хождение в похоронную контору.

Бывает люди просыпаются и в 30,
Ломают то, что берегли годами,
У меня был шанс забить на все и спиться,
Спасибо неизвестному, пока на ладан не дышу.


Рецензии