Негодный мальчишка

Он в руках у меня,
Ребенок, плохое дитя,
Хулиган с малых лет,
С работы ждет маму, а пока её нет.

Верх в небо взлететь,
Покружиться, упасть,
Ребёнок любит в игрушки играть
И хочет машинку сломать.

Он взял пистолет, негодный мальчишка,
Куда смотрит отец,
Пока он веселиться,
Не трогай его, это плохая вещица.

Ты смеёшься, когда я с тобой говорю,
И плачешь, когда ухожу,
Сорванец по дому бежит,
Упал, и коленку расшиб.

Когда мы играем, ещё светит солнце,
А когда прекращаем на улице ночь,
Я люблю тебя, негодный мальчишка,
Ты так быстро на радость маме растешь.


Рецензии