Совсем уже легко

   Совсем уже легко,
   Совсем уже светло,
   Как-будто от тебя,
   Отпала та среда,
   С которой столько лет
   Была с тобой всегда.
   Меняя все вокруг
   И видя многих вдруг,
   Как занова вошла,
   В другую реку я,
   Но только это мель,
   А мне бы в глубину,
   Нырнуть хотя бы раз,
   Взглянуть одним глазком,
   Куда хотела я.


Рецензии