Кожа ночи

                Посвещается Е.

Где-то между подушкой и одеялом,
потерялся твой запах,
в вялом
состоянии я нашёл его в лапах
отчаянной и красивой ночи,
равняющей вех своей мушкой.
Хочешь
пройтись со мной подружкой,
заливая слезами грязый асфальт.
Срезая с этой ночи скальп,
мы его заберём себе,
и другим оставим мы звёзды все.

ноябрь-январь 2011-12.


Рецензии