Колыбели качает...

колыбели качает ветер холодный
даже нет не холодный, а стылый-постылый
приговор окончательный очень короткий
спины вдаль уходящих навечно унылы

было всё впереди, но суров был судья
достучаться никто не посмел - не был смел
им грехи отмолить, дальше жить - вот судьба
почему нас никто защитить не сумел

стылый ветер стучит в колыбельи бока
но пуста на ветру и легка скорлупа
так смешно, так грешно только это пока
никогда не отпустит, не жди, пустота


Рецензии