Молодоженам Фарруху и Шахнозе

Зарафшан--прекрасный город,для добра,тепла открыт,
Зарафшан красив и молод,здесь Любовь вокруг царит.

Он для любящих сердец дарит счастье и удачу,
Провожает под венец и ему любовью платят.

Для Шахнозы и Фарруха Зарафшан наш сказкой стал.
Повстречали здесь друг друга,город их околдавал.

С полуслова,с полувзгляда все понятно стало вдруг,
И родители их рады,для Шахнозы друг--Фаррух.

Стала главной эта встреча в жизни молодых людей,
Их Союз пусть будет вечным,словно стая лебедей.

Ваш Союз благославляем,чтобы он счастливым был,
Счастья и добра желаем,в доме ,чтобы мир царил!!!

Наш наказ не забывайте:чтоб все вместе,пополам,
И друг другу уступайте,от души желаем Вам!!!


Рецензии