Базилевс и Калинин верхом на собаке...

Базилевс и Калинин верхом на собаке
Подмигнули мне длинной косой
За душевной беседой рождаются драки
За обутым наверно босой

И уздою на левой кисти Монтесумы
Вы мне мстите за ваши медали и дождь
Зажимает холодными пальцами скулы
Ведь попробуй поверить - сразу соврешь

И Каренина в дымчатом ситцевом платье
Словно чья-то закуска в густом табаке
С вами связанны мы безграничной кроватью
И кольцом на моей бледно-желтой руке


Рецензии