Нить от конуса Маджонга...

Нить от конуса Маджонга
Если скинуть вам на шесть
Лопнет тут же перепонка
Потечет по брюкам честь

Мурка зиждится и в курсе
Кто из нас был мертвый лось
Папа доставая гусли
Вывехнул подмышкой кость

Тыльная спина на нёбе
Уж и караван в снегу
Смерть моя меня угробит
Сам наверно не смогу


Рецензии