Вагина желтела на буром тюлене...

Вагина желтела на буром тюлене
Цветы приглашали на танцы
И вдруг превратились к триумфу ступени
В большие когтистые пальцы

Ты молча сидела на лысой вершине
И спицы в руках теребила
А я уплывал в золоченом кувшине
Которой ты мне подарила

Камчатка в курчавом сыром балахоне
На мачте запела от скуки
А ты всё сидела на зимнем балконе
Ломая по косточке руки


Рецензии