Так ты рождагшься во мне

                Ты рождаешься во мне,
                Как смутный образ в сладком сне,
                Как лучик в утреннем окне,
                Как мысль о счастье и весне.

                Как трель пичуги в вышине,
                Как тёплый ветер в тишине,
                Как яркая росинка на листе,
                Как радуга в лучистой пустоте.

                Как томная прохлада от реки,
                Как от цветов далёких огоньки,
                Как нежное касание руки,
                Как первые любовные стихи.

                Как от волны рисунки на песке,
                Как ожиданье в радостной тоске,
                Как жажда воздуха на глубине,
                Так ты рождаешься во мне!


Рецензии
Хорошие образы, Владимир, мне понравилось)

Оксана Нездийминога   22.12.2012 20:01     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо, за отклик! Если что, пишите.
С уважением, Владимир!

Владимир Регеров   23.12.2012 14:31   Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Александра! Очень приятно.

Владимир Регеров   15.01.2013 20:09   Заявить о нарушении