Не нужно слов - текст

1)Ты не жди от меня
Нежных,  ласковых слов.
Ты же знаешь сама,
Что сказать я хочу.

Даже с неба луну
Раздобыть я готов,
Только рядом с тобой
Почему-то молчу.

ПРИПЕВ:

Глаза в глаза,
Рука в руке,
Одно дыханье на двоих.

Я знаю, ты
Меня поймешь,
Не нужно слов пустых.

Не нужно слов…

2)Я не стану тебе
Говорить о любви,
Все узнаешь сама,
Прикоснувшись к губам.

И плывут в небесах
Облака-корабли,
И открыт целый мир
Двум горячим сердцам.


Рецензии