Миловать

Согласись прикрасам смерти,
Поддержи сырой трезвон:
Скользкий смысл цветного слова
Движет массами рабов.

Собери большую стаю
И вперёд цыплят душить,
Только нас же нашим флагом
Заставляют в клетке жить.


Рецензии