Я стою у окна, дожидаясь рассвета

В мире много страданий, мученья и боли.
Бесполезности слов и отсутствие воли.
Каждый день как то пусто мы проживаем,
Мы спешим в никуда, смысла в этом не знаем.
Потихоньку проносятся дни и недели,
Кто бы знал, как они мне уже надоели.
И сменить этот ад ни на что мы не в силах,
Утешение находим лишь только в могилах.
Остается вопрос для чего нам все это?
Я стою у окна, дожидаясь рассвета.
Лучик солнца в окно потихоньку влетает,
И на крыльях судьбы, новый день начинает.


Рецензии