Старший Снег

в окно


Снег просто вышел и
…пошёл…
И в ясли…сад …
Поспешно в  школу…
Снежинок тихий звукоряд
Через стекло тая уколы
Щёк ощущенье пришлых зим…

Вдох Вход …
Восторг…
Небесно…
Мана…
Ночами …
С вскриком  долгожданным
От года первенец зимы…)

Снег просто свыше…
Вышли мы …
Глаза мои куда……
В метели…
Вгляделся…
Белым танец пели…
От неба хор и до земли…

Снег
просто…
…просто
первый снег…)


Рецензии